年度主題闡述暨目標 – 國際獅子會300-B1區
嗨,我們能為你做什麼呢?

年度主題闡述暨目標

年度主題闡述暨目標

國際獅子會2018~2019年度台灣總會MD300

總監議會議長 曹王芙蓉 獅友  

 

年度主題 「服務第一‧榮耀獅譽」

¢「服務第一」:

  獅子會百年前創立時所訂定的宗旨「WE SERVE 我們服務」,百年後我們承襲這份挑戰,今年度,我們要將服務擺放在第一的位置,以服務他人為目標,看到他人因我們的服務而離苦得樂,就是生命中最有價值的事,只要有一分付出,就能啟動人間的愛;心靈就會有一分感動,就會感到安心與歡喜,生活就會充滿喜樂。

 

¢「榮耀獅譽」:

  權力和地位不會自動產生榮耀,真正的榮耀來自成就及服務,讓社會人民自願的懷念,今年,我們將再現獅子會百年榮耀,提高服務社會的影響力,走入社區,讓服務與生活結合,重塑公共形象並改善能見度,提醒社會獅子會的影響力,並追求分會、區和整個組織的傑出表現,持續進行服務創新,包括進一步運用科技擴張人道服務,並在社群媒體積極宣導獅譽。

分享貼文